Телефон:

8 (8452) 58-38-54

64print@bk.ru

Сеть типографий
«КАРАНДАШ» в Саратове

Филиал на Рабочей

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00, СБ с 10-00 до 15-00

ул. Рабочая, 25(угол с ул. М.Горького)

тел.: (8452)58-38-54

e-mail: 64print@bk.ru

Филиал на Советской

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00, СБ с 10-00 до 15-00

ул. Советская, 61 (напротив СГАУ)

тел.: (8452)58-38-44

e-mail: 64print@bk.ru

Плоттерная резка пленки

Плоттерная резка – это относительно новый способ изготовления печатной продукции необычных форм в современных типографиях. Аккуратно и быстро вырезать узорное изображение или буквы стало возможно благодаря специальным приборам – плоттерам. Даже мелкие узоры получаются красивыми и стильными. Резка осуществляется подключенным к компьютеру прибором, острые лезвия которого повторяют контуры изображений и букв.

Автоматическую плоттерную резку применяют для изготовления больших и малых тиражей продукции – от одного экземпляра до нескольких тысяч. При этом достигается оптимальное соотношение скорости изготовления, качества продукции и экономичности.

Изображения и надписи, изготовленные с помощью плоттерной резки, украшают витрины магазинов, интерьер офисов, квартир, общественный транспорт и личные автомобили, фасады зданий. Это один из видов изготовления сувенирной продукции. Вы можете оклеить наклейками, изготовленными на плоттере, заранее приобретенные кружки, открытки, другие сувенирные изделия. Оклейку можно выполнить самостоятельно, либо доверить нашим мастерам. Оклейку витрин и фасадов рекомендуем доверить специалистам, так как от качества оклейки зависит внешний вид и долговечность надписи или изображения.

Материал для изделий может быть различным. Чаще всего используют самоклеящуюся пленку – непрозрачную и прозрачную. Прозрачная пленка используется для оклейки стекол, не мешая проникновению света и обзору.

ПРЕИМУЩЕСТВА типографии «Карандаш»

  • Опыт и профессионализм сотрудников помогает выполнять самые сложные заказы.
  • Сочетание качества изготовления продукции, оперативности и выгодной цены.
  • Контроль за соблюдением технологии изготовления на каждом этапе производства.
  • Изготовление любого количества экземпляров – от одного до нескольких тысяч.
  • Доставка готовой продукции в любую точку Саратова и Саратовской области.

Оперативную плоттерную резку предлагает Вам сеть типографий «Карандаш» в Саратове. Подробнее узнавайте по телефонам и в офисах нашей компании.